Полночь

Пером коснуться глубины
Мне полночь не повелевает.
И молчаливо наблюдает
На искры звёзд и мои сны.
Она баюкает неспешно
Мои размеренные фразы.
И бриллиантовые стразы
Кидает мне во тьме кромешной.


Рецензии