Открыли Америку
Чему удивляться и питать надежды на очередного президента, что он вопреки собственным обещаниям нормализовать отношения США и РФ, начнет это делать? Не будет он делать так по простой причине, что он - марионетка в руках настоящей американской власти, хотя они находятся ниже его рангом. В США президенты - не президенты, а обычные трусливые фигуры, без собственного мнения и без инициативы, так как это наказуемо. Разве вы забыли, сколько было убито президентов в США?
Поэтому, засучив рукава , надо браться за труд везде. Строить, создавать, копить силы и быть рачительным. Не поддаваться на провокации, не гнать гонку по вооружению, а создать компактную, мобильную, сверхумную силу - Армию и Флот, создавать грамотный рабочий класс на уровне высококвалифицированных инженеров. Строить нормальные дороги, жилье, поднять медицину, образование и культуру. Хватит смотреть в рот западу. Прекратить ждать милостей от запада. Она не пойдет на это никогда по причине мести и старых обид (постоянно их колотили и давали пинка под одно место), новых провокационных фальшивок.
Свидетельство о публикации №117080306111