Консервы
Но от искры сгорела Москва,
Пока молода no panties no bra
Спину прямо и от бедра
В фантастический круговорот,
Где голову кружит полет,
Вверх или вниз, да кто разберет
Просто иди вперед
По прямой или по кривой.
Что за глупости «быть собой»,
Никто под одной с тобой луной
Не знает, кто он такой.
Пока спрячутся все по кустам,
Ты устанешь считать до ста,
Этот мир для тебя слишком стар,
А ты для него слишком star.
Через дикий цветущий луг
Ты несешься бегом во весь дух,
Я не знаю, что дальше, друг,
Разорвешь ли ты этот круг.
Моя Геба, моя Минерва
Ты действуешь всем на нервы
Ты fresh blood, а они консервы
Будь готова, тебя съедят первой.
Свидетельство о публикации №117080306069