Памяти Честера Беннингтона

Я устал быть таким, каким ты хочешь видеть меня
Я потерял свою ценность, зачем-то тебя ценя
Я до сих пор не знаю, чего ты от меня ждала
Ты подавила меня. Моя душа как в кандалах

Когда я стал другим, ты изменить меня пыталась
Возможно, просто в тот момент я вызывал у тебя жалость?
Не думаю, что ты расстроена. Едва ли долго возмущалась
Когда все то, что долго строила, на глазах и разрушалось

Я понимал, что становлюсь последним неудачником
Я раздавал тоску, как самый быстрый передатчик
Я горькую получил отдачу от своего же старания
Но, признай, ведь ты тоже была чьим-то разочарованием?

Прости, я больше не чувствую тебя в своем сердце
Я вовремя все осознал, и захлопнул дверцу
Я становлюсь другим, оставляя в прошлом лакейство
Буду все меньше тобой, все больше собой. Действуй!


Рецензии