***
Кто радость дружбы в жизни не познал,
Кто не хотел и не умел дружить,
И для кого утеха просто – жизнь.
Кто сам ни разу в жизни не отдал,
Тот радость от отдачи не познал,
Любим не будет тот, кто не любил,
Тогда не по пути удаче с ним.
И кто не падал, тот не сможет встать
Чтоб радость от подъёма испытать.
Свидетельство о публикации №117080306047
С улыбкой
Людмила Галкина 2 25.09.2017 08:23 Заявить о нарушении