Большая стройка
Опять погром на В.В.Ц,
Страдает территория…
Сегодня здесь «Большая Стройка»,
Такая вот, история.
То открывают павильоны,
То закрывают их опять.
А что девчонкам остаётся?
Н-ну... Только попы выставлять
Свидетельство о публикации №117080306014