истома
К ТВОЕЙ КОРАЛОВО ПРИКРАСНОЙ БЕЛОЙ ШЕЕ.
И, ОЩУТИВ, ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ ВОЛОС,
УМЧУСЬ КАК ПТИЦА УЛИТАЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ.
И СОКОЛМ С НЕБЕС К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ,
ПОСЛУШНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ, ДРУГИМ ОПАСНЫМ.
И ТЁПЛЫМ ОБЛОЧКОМ ТЕБЯ ПРИОБНЕМУ,
И ВМЕСТЕ РАСТВОРИМСЯ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ...
Свидетельство о публикации №117080306007