И оживёт мечта тобой

Я знаю, что мы будем вместе,
Как не сложилась бы судьба.
Пытаюсь «за» и «против» взвесить -
Себя, но только не тебя.

Я знаю, будет всё не просто,
Но мир хочу я изменить.
И ввысь поднять всю мощь для роста,
А не отсиживать в тени.

Твоей тени, ведь ты всё можешь:
Блистать и оживлять мечту,
И суд вершить ты сможешь тоже,
И подвести под всем черту.

Мне очень в жизни стимул нужен,
А ты была моей мечтой.
Я оживу и буду сужен,
И оживёт мечта тобой.


03.08.2017


Рецензии