Lulu Secondname

https://music.yandex.ru/album/544508/track/4933021
Resist
Исполнитель: PNFA

Маленькие ролики на вырабатывающих электроток амортизаторах встраиваются в подошву современной обуви с Wi-Fi, когда человек катается на роликовых коньках или танцует, то вырабатываемый электроток подаётся на майнинговый процессорный чип и вырабатываются биткойны за счёт майнинга. В результате активности в новой современной обуви человек может быстро на роликах добираться в магазин и тратить там заработанные биткоины или просто кататься с удовольствием.
 

***

Small rollers on shock-producing shock absorbers are built into the sole of modern footwear with Wi-Fi, when a person rolls on roller skates or dances, then the produced electric current is fed to a mining processor chip and produced by bit-kopecks at the expense of mining. As a result of activity in new modern shoes, a person can quickly get to the store on the rollers and spend there the earned bitcoins or simply skate with pleasure.


Рецензии