Ожидание

Полдня прошито молчаливым ожиданием—
Дизайнером рассветов и дождей.
Мне хочется впитать его касания,
Свободу ветра приласкать скорей.
Он смотрит в облака придирчиво и строго.
Осознаёт незаурядный модельер,
Как трудно не растратить по дороге
По капле силу в суматохе дней.


Рецензии