Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость


                **

   Если растет живот и лысина – Ты не горюй! Еда не виновата.
   В политика ты превращаешься уже из стройного, голодного солдата.

                **
   Независимость – это когда не нужно разрешения Вам сверху ждать,
   Как, кого, когда, куда, таки надолго ли, и глубоко ль совсем послать.


                **
   Хороший человек не может быть одновременно и умным, и здоровым. Так по ГОСТу.
    А если встретится такой по жизни вам случайно– он, таки, сволочь конченная просто.


Рецензии