Давай забудем!

Давай забудем все привычки,
Начнём всё с чистого листа.
Для сердца не нужны отмычки -
Любовь взаимна и чиста!
И примет нас взаимно нежных,
Взаимно пленных в свой приют.
Забудем мы о страхах прежних -
Только любовь пусть будет тут!

2 августа 2017 года


Рецензии