Чёлка
Чтоб видеть здесь сейчас и всё и сразу
Не упустить из виду даже фразу
И видеть в полный рост, а не клочки
Убрав с лица лианы из волос
Во все глаза смотреть бы не моргая
И взглядом этим будто прожигая
Как скатерть пеплом крепких папирос
Свидетельство о публикации №117080305805