Вопрос
Как род людской хлопочет в каждом,
И предъявить всех этих граждан
Судьба дала Джигарханяну.
Выталкивать себя из этой каши
Любовями, страстями, модой,
Искусством, чем угодно, коль природой
Даётся шанс родиться дважды (?)
На жизнь одну Адам и Ева
Как-то решились это сделать.
С тех пор запрятался умело
Смысл засекреченного древа.
Однажды. Где Макар телят не пас,
Астролог Нострадамус примет книги
И зашифрует межпланетный кризис.
Провидец чей-то выполнит заказ!
Перед кончиной князь катаров
Кому-то нечто передаст.
Пророчить нужные кашмары
Продолжит политический Парнас.
Он нострадамусов компАс,
Удобный для глобальных планов -
Руководить дыханьем масс,
Даст просвещению профанов.
О, времена, способные на страсть!
С экранов дерево познанья...
...А хватит ли любви славянам,
Чтоб в пропасть-ненависть не пасть?!..,
По нотам акций-провокаций
Не клюнуть раньше на шантаж,
Хуже, - проспать беды кураж
И Суда-горюшка дождаться...
Изгнали Двух, подумаешь, из Рая.
На беженцев - не ангелький почин.
Закон природы роли поменяет
И жертвы назначает в палачи.
ЕСТЬ цели в "ТОЧНОМ" переводе.
Примером служит мой рассказ.
Он по страницам точным бродит,
Как по диктанту метастаз.
"НОСТРАДАМУС.
Врач и консультант
Советник и личный врач короля Франции
Советник французского правительства
Советник Савойской династии *
Президент тайного философского общества
Литератор
Издатель альманахов и брошюр
Единоличный спонсор проэкта по прокладке канала"
*
тоже интересно:"Династия правителей Савойи (графство с Х1в. до 1416г...,
герцогства до 1720г.), затем Сардинского королевства (до 1861), позже королей
объединенного королевства Италии (до 1946г.)" /тысячелетие/
"Нострадамус" Мишеля Димде. Москва. Панорама. 1998г.
**
КАК НЕСЛУЧАЙНЫ ЭТИ ВЕЛИЧИНЫ !
РОЖДЕНЬЯ ДОНОРСТВО КОНЧИНЫ.
***
Врагов, до рвоты бойся истребить.
Их - честно - тиражируют - планете.
Ньютона, Господи! Кто ей ответит
на: (Е=), а хватит ли любви ?
Свидетельство о публикации №117080305804