Восхищение

По песчаному берегу катится,
Шалым ветром, волна, гонимая,
От волны, той, твоё мокнет платьице,
В мокром платье, ты неотразимая.

Ткань намокнув, прозрачной становится,
И она, к телу, будто бы ластится,
Ты, желаний моих,  виновница,
Ты, вот так, ещё больше мне нравишься.

На песке остаётся, твой след,
След, волна смыть упрямо старается,
Ты бежишь вдоль воды, - грациозен твой бег…
В след волна плещет, - не унимается.
            
                20.03.15.


Рецензии