Фиалковая страсть
Меркнет с лучами заката
Нежность у солнца во власти
Тенью слагает сонату
Запах желаний пьянящий
В трепетном сердце бутона
Чувствами мысль бередящий
Тень лепесткового звона
Нежат прохладные руки
Томных стеблей изгибы
Страстью согретые муки
Летней ночи мотивы
Свидетельство о публикации №117080305764