Верните детство во дворы

Опять случился что ли парадокс,
Хоть нынче скорости куда быстрее.
Но виртуально всё, и даже бокс
В он-лайн гораздо менее честнее.

Короче стал на шее поводок,
Он не пускает каждого до улиц,
Где проверяли взведенный курок,
И видно было, если вдруг споткнулись.

Хоть и быстрей живёт теперь народ,
Но учится медлительней намного,
Поскольку всех разъединил провод
Ну очень интернета скоростного.

И в морду грубияну чтобы дать
За напечатанное иль сказанное слово,
Его сначала надобно сыскать
С умением от крысолова.

Верните детство срочно во дворы,
Чтоб им обстукаться имелось место,
Которым вырастать из детворы
Трусливыми не интересно.


Рецензии
Здравствуйте, Роман Олегович! Ваша правда! Всё так и есть. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   19.02.2018 06:17     Заявить о нарушении
Жму руку, Евгений!

Шаталов Роман   25.12.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.