Как создан космос был, мои понятия бога...
Идут в разрез, с научной мыслью, чуть...
Из ничего, вселенная вдруг появилась?..
Ну это ж жуть, ну просто муть...
Из ничего, создайка мне, планету...
Не сможешь, что тут говорить...
Тогда создай мне свет, комету,
Слова свои, чтоб подтвердить...
Всё богом создано, увы...
И отрицать так глупо, право...
Все ваши домыслы пусты,
Вы врете, правда величаво...
Создайте жизнь, создайте быль...
Тогда мы и поговорим,
А так слова все ваши, пыль...
Так что давайте, помолчим....
Свидетельство о публикации №117080305758