Всегда!!!

Никогда я больше не заплачу
О любви ушедшей, Никогда!
Буду говорить теперь иначе,
Буду говорить теперь: Всегда!

Я Всегда смогу влюбиться снова,
Я Всегда отвечу на любовь.
И пойду за ней дорогой новой.
Заиграет снова моя кровь!

Я Всегда останусь женщиной-загадкой,
И Всегда смогу я голову вскружить!
И Всегда смогу я стать той сладкой,
Без которой Он не сможет жить!

Да, Всегда теперь мне солнце светит,
Даже в дождь, когда просвета нет.
Но Всегда его тепло меня приветит,
И подарит золотого счастья свет!

И Всегда горит звезда надежды,
Освещая ночью к счастью путь.
Никогда не будет так, как прежде,
Никогда назад не повернуть!

Я Всегда теперь счастливой буду!
И теперь в руках моих моя судьба!
Никогда уроков жизни не забуду,
Повторяя каждый день: Всегда, Всегда!!!


Рецензии