Всего три слова
в душе отрада.
Летаю снова,
полёту рада.
Мир обнимаю
крылом с размахом.
С тобой летаю,
подобно птахам.
Весь мир кружится
в безумном вальсе.
И свет струится,
мы оба в трансе.
Земля мелькает
под нами шаром.
Луна мерцает,
летим к пульсарам.
Симфоний звуки
слышны в эфире.
Они, как фуги
небесной лиры.
В душе томленье
от звёздной песни.
И восхищенье,
с тобой мы вместе.
2017г.
Свидетельство о публикации №117080305742
Людмила Помникова 22.05.2019 14:05 Заявить о нарушении