Льдинка

     Без труда не вытащить
    Из сердца льдинку никогда.
    Та льдинка-холода нарост,
    Копилась многими годами;
    Не возникал даже вопрос...
    Ведь сердце вроде как"спокойно",
    "уравновешено","достойно",
    "не досаждает никому".
    Такое сердце,будучи в
    Режиме охлаждения,
    Чувствительность теряет ко всему:
    оно не доверяет никому,
    непознаваемы им разные
    сердечные волнения.
    Сердце в тиши,боясь и избегая,
    Окажется неопытным в познаниях,
    Что и могло бы растопить тот лёд.
    Но вот вопрос-захочет ли трудиться,
    Найдёт ли смелость ту в себе,
    Чтобы противостоять такой
    Понятной своей судьбе...
    Ведь,чтоб лёд в сердце растопить-
    Любовь бы надо накопить
    И только силою Любви
    Повысить так температуру сердца!
    Чтоб лёд не удержать!
    Проблемы все свои
    С такого сердца надо б снять.
    Освободить его от собственных оков!
    И седце  будет бить:"Любовь!Любовь!Любовь!"


Рецензии