Кто мы с тобою
Всё позабыв погружаются в ночь
Кто из нас, кто ты ангел я бес
Оба мы посланы дьяволом проч.
Ветер порвёт наши лица в клоки
Память, ушедшую снова долой
Кто мы с тобою коль не дураки
Но всё же следуем веры одной
В свете луны озабоченный взгляд
Ты умоляешь меня отпусти
Я оглянулся небрежно назад
Вслед прошептав тебе тихо прости
Ветер порвёт наши лица в клоки
Память, ушедшую снова долой
Кто мы с тобою коль не дураки
Но всё же следуем веры одной
Утренний свет разбудит роса
Он поглотит чернеющий мир
Где-то под веками струйкой слеза
Выстрел пронзительный в облачный тир
https://yadi.sk/d/TSVjjUSw3LgTXs
Свидетельство о публикации №117080305702
Матвейчук Ирина 03.08.2017 23:55 Заявить о нарушении