Целомудрие идей

  Простая истина гласит:
  В предверие Великого поста
  Духовность развивается, летит,
  Как стая белых лебедей под облака.

  Ты только осознай грехи,
  Прощенье попроси,
  Обидевших тебя - прости,
  Будь выше и тебя Господь простит.

  Прощенье попроси кого обидел ты,
  В этом весь Божественный секрет,
  Твои исполнятся мечты,
  Поверь, ты сам найдешь ответ.

  Избавься от обиды, зависти и злости,
  С чистого листа начни свой путь,
  Сумей содрать с себя коросту,
  Уйдет неверие, испуг.

  Ты должен знать, что пост
  Людская жертва за великое спасение людей,
  За нашу жизнь, за наше детство
  Распят Христос за целомудрие идей.


 


Рецензии