Тюрьма разума
Из тюрьмы разума.
Сектор Газа,
Как заноза для
Еврейской нации.
Каддафи был убит,
За любовь к своему народу.
Овцы Израилевы
Не попадут на небеса.
Их не встретят ангелы,
У райского входа.
3.08.2017
Свидетельство о публикации №117080305676