Гало

 Глянул на свет в восхищении-
 Радугу вкруг свело.
 Сияло всё в озарении,
 Небесное чудо - гало!
 Хочется взять руками,
 Поднести к своему лицу...
 Прикоснуться к теплу губами,
 Обняв,посадить к крыльцу.
 Сесть,расспросить о жизни:
 -Только уж ты свети!
 Сквозь преломления призмы
 Миру любовь неси!


Рецензии