Сказка-небылица о красивых птицах - 60
Едва справившись с полночной бессонницей,прекрасная царевна-лебедь крепко-накрепко засыпает в нежных объятиях Морфея.
Склонившись над спящей царевной,граф с любованием иль восхищением созерцает пылкой страсти вожделенный сочный плод.
Каждый дюйм объекта вожделения ласкает восхищённый взор графа - средоточения любвеобилия - в сердечных делах корифея.
Алчущую жажду приапизма, воспылавшего страстностью к царевне, не в силах утолить жадный на любовь обольститель-эрот,
Поскольку невесть что творится с графом: в груди ноет и щемит сердечко; что-то новое, неведомое ранее, поселяется в душе.
В груди воспламенившийся пожар любви в живую воду растопляет айсберг сердца и вызывает ощущение наподобие оргазма.
Беззащитной спящей отроковицы не земная - божественная красота, взору графа явленная в откровенном наряде неглиже,
Парализует члены, налившиеся тяжестью; повергает в ступор иль оцепенение; на скаку стреножит рвение прыткого энтузиазма;
Обезоруживает до зубов вооружённое половое влечение иль первородный инстинкт горячего - темпераментного альфа-самца.
Сексуальную страстность, вдоль и поперёк измеренную корифеем эротизма, вытесняет новорожденных эмоций царский пир.
Милорд не шелохнётся, интимно знакомясь с неизвестным ощущением; как калейдоскопные узоры, меняется выражение лица.
Яркая палитра лучезарных чувств, сочленённых с любовью, расцвечивает колоритностью доселе невзрачный внутренний мир.
Неожиданное потрясение испытывает граф настолько сильно, что даже шелохнуться не способен, словно прирастает к месту.
Отравленной стрелой Амура раненное сердце мироточит; капельки багряной крови часто капают из сквозной сердечной раны.
Хаос спонтанно проявившихся эмоций затягивает в круговерть; дух графа, провалившийся в разверзшуюся пропасть-бездну
И негаданно-нежданно обретший могучие крылья, стремительно взмывает ввысь, проникая во владения блаженства и нирваны.
Свидетельство о публикации №117080305632