***

Тебя такой я,видимо,не знаю
Такой красивой, дерзкой, молодой,
Глаза твои от радости сиют,
И ты стремишься быть счастливою такой.
Готова ты учиться и меняться.
Готва ты пройти нелегкий путь,
Готова ты от боли улыбаться
Чтоб где-то там от счастья утонуть.


Рецензии