И впечатления приятны

И впечатления приятны,
И что то трогает в душе.
И темперамент есть азарта,
И вдохновение к Тебе.

Наверно радость ощущенья,
Наверно теплота сердец.
Наверно нежное начало,
Наверно сладости венец.

А чувства трепетно колышет,
А кровь бурлит перед Тобой.
А притяжение, пусть будет,
А этот взгляд, всегда сомной...
        Александр.


Рецензии