Окна RUS. ТА

Если Америка
не вернёт нам
нашу собственность,
мы отключим газ
её Европе...

Лучше бы
историческая память
страдала
политическим склерозом...

Деньги земли Ивановых
и Петровых
хорошо работают
на Абрамовичей
и Рабиновичей,
живущих на Луне,
и на Марсе...


Рецензии