творю с мгновений...

Вся жизнь - песочные часы,
мгновения песчинками летят,
не видно сколько их из высоты
отмерить нам для счастья захотят
Незнамо, сколько горя, сколько бед,
болезней, зла, отмеряют часы,
нам неизвестно, но придёт ответ,
когда стоишь у жизненной черты
Не буду ждать я милости небес,
а превращаю в золото песок,
творю с мгновений чудо из чудес,
пока не пробил смертный час и срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.