Кратко

Жизнь. Начало пути. Сознание.
Поиск. Значимость. Смысл рождения.
Детство. Мать и Отец. Внимание.
Беззаботность. Игра. Приключения.

Юность. Выбор судьбы. Смятение.
Нехорошие мысли. Решения.
Злость. Родители. Непонимание.
Цели. Способы их достижения.

Рост. Стремленье вперёд. Осознание.
И двадцатый твой день рождения.
Продвижение. Образование.
Клубы. Танцы. Друзья. Развлечения.

Встреча. Девушка. Взор. Затмение.
Ночь. Отсутствие сна. Вздыхания.
Учащённое сердцебиение.
Взгляды исподтишка. Мечтания.

Нервы. Мысли. Она. Волнение.
Поиск новых причин для встречания.
Радость. Скука. Головокружение.
Снова мысли. Стихи. Очертания.

Дух. Решительность. Стойкость воззрение.
Шаг вперёд. Предложенье. Свидания.
Неуверенность. Дрожь. Сомнение.
Пот. Ладони. Мандраж. Колебания.

Век. Секунда. Ответ. Ожидание.
И улыбка её. Сожаления.
Нелюбовь. Отказ. Оправдание.
Крах. Иллюзии. Разрушения.

Ночь. Плохая погода. Скитание.
Грусть. Бессмысленность. Существования.
Одиночество. Бренность. Тление.
Алкоголь. Сигареты. Метания.


Рецензии
моё восхищение Автору!..

Сенсанс   05.08.2017 16:47     Заявить о нарушении
Вы оставили мой отклик без простого человеческого "спасибо"?

Сенсанс   04.09.2017 03:18   Заявить о нарушении