Флаг в руки

А я тебя очень любила!
Но ты не поверил ни мне, ни судьбе.
И я тебя  отпустила,
Вручив на прощанье флаг в руки тебе.

А флаг тот - душевные слёзы
И муки мои - забирай всё себе!
И вынув из сердца занозы,
В твой флаг я воткнула на память тебе.

Теперь я с тобой попрощалась,
Совсем, дорогой, верь-не верь, навсегда!
С печалью-тоскою рассталась,
И не вернёшь ты меня никогда!

А знаешь, я стала счастливей,
Что не маячишь в моей ты судьбе.
Ведь я тебя всё ж  отпустила...
Вручив на прощанье флаг в руки тебе!


Рецензии