Отношения по касательной
Верно, просто лучшие -
Нет душевных отношений,
Нет гаданий по ночам на кофейной гуще.
По касательной общенье -
Самое хорошее,
Друг не будет по судьбе,
Словно, гость непрошенный.
По касательной общенье -
Что мираж, видение,
Не затронет вашу душу,
Не будет в раз ненужным.
По касательной общенье -
Нет близких отношений,
Нет ни слез и нет страданий,
Несбыточных желаний.
По касательной общенье -
Нету общих точек,
Что надеждами своими
Голову морочат.
По касательной общенье -
Верно, лучше многих,
Не идут те отношения
В разрез уму ни логике.
По касательной общенье -
Самое отличное,
На чужой то территории,
Нет доступа на личную.
Ну, зачем вам заморочки
С проблемами чужими,
Если время не хватает
Разобратьс по уму с проблемами своими.
Как ни думай, не крути,
Со всех сторон хорошее -
Нет друзей и нет подруг,
Потерей нет непрошенных.
Ведь потери в этой жизни
Рвут на части душу,
Стало быть, других общений
В жизни и не нужно!
3 августа (дача)
Свидетельство о публикации №117080300556