Липовая аллея

Тянет-тянет по тротуару
Паутины живые свет.
Мы с тобой на сегодня пара.
Удивляюсь репертуару
Наших тонких льняных бесед.
Кружит голову, восхищает
Эта липовая аллея,
Пряным запахом угощает.
Мало кто меня понимает.
Мне почудилось, я старею.
Я с тобою к себе вернулась,
Через осень и прямо в лето
Ты меня проводила в юность.
Ты открыла простую мудрость,
И спасибо тебе за это.


Рецензии