Постой мгновение

ПОСТОЙ МГНОВЕНИЕ

Постой, остановись мгновение
мы так близки с тобой
и наше друг другу прикосновение
приносит в наши души сбой
Мы обнимаемся целуясь
руками ищем вершины гор
или слегка заросшую рощу
а ты в моём лесу находишь древа ствол
Блуждаем оба в телах наших
и ищем блаженных мест
где у древ с листвою не опавших
находим драгоценный клад
и вход таинственную пещеру
уж слишком узенький проход
в ней наслаждение найти имея веру
расплывшийся от блаженства рот
Но вот закончились хождения
в пещерку ту как в сладкий рай
и совершилось омовение
водицы той святой
для нового продолжения
другого поколения
с тем мгновением
что остановилось сегодня невзначай


Рецензии