Снова без претензий на ответ...

***
Если "правда" лжива
Значит, "ложь" правдива?

Рублёвый "вопрос ребром"
-----------------------------
С Кремля, наверное, видней -
Взойдёт ли Рубль на пьедестал...
В кармане он заметней стал,
А будет твёрже и длинней?


***
Бургомистра Гамбурга
Можно кликать "Гамбургер"?

***
Бывает НЕ-преклонный! возраст?

***
ТРЕволненье -это беспокойство в кубе?


Планета "ИКС"
-----------------
Белый Свет называется "Круглым",
Круглый Свет называется "Белым"...
Я попал на планету не ту? -
За ответом идти в Темноту?...


Чехову
-----------
"Выдавливать по капли из себя
Раба"... А, может, раб пригожий?
И что же делать, если я
(Не только я) Раб Божий?

ЛетаТЕльный исход
------------------------
От Земли бестелесной стопой
Оторвусь к Небесам
В само-взлётности...

А пребудет свобода со мной
Без удельного веса и плотности?


Это физиогномика?
---------------------------
Определить (не надо знака)
Я по глазам сумел:
У этого  ж  и в ё т  собака,
А тот собаку   с ъ е л...

Это языческое?
--------------------
Я проснусь, на печке лёжа,
Домовой (над печкой) - тоже.
Интересно: Домовой
Будет книзу головой?

Это диалог?
--------------------
- В конце концов дыханье - наша жизнь,
И каждый вдох предполагает выдох.
Из этого не трудно сделать вывод:
Сказать, какой?...
- Не надо, отвяжись.


Это гиипотеза?
-------------------
Не доказать - в том виноваты годы,
Но даже и доказывать не надо:
Был камнепад - образовались горы,
Не от Потопа... а
                от Камнепада.

***
Где целебный тренажёр
От косноязычия?

***
Был "пе'рвоОпечатник - Фёдоров",
А первопроходИ'Мец  был?...


Рецензии