Спаниель

Сосед наш пошутил
И другу подарил
Панаму и очки:
" Вот так гулять иди!"
Тому прикид не нравится
Идет и спотыкается
Ведь он же не модель,
Он просто спаниель!
Вот был бы он моделью
И деньги получал
Своим друзьям подарки
Получше выбирал!


Рецензии