Кто лев - ни в коем случае не прав

03/08/17

 
   Кто лев - ни в коем случае не прав
 
 
   Дорогу мне пересекла -
   Но, о-о-чень длинная какашка.
 
   Переступил, не дочитав
 
 
   Я - мщу? Ну, тоже скажешь, Маша...
 
 
   Он жил среди преступно равнодушных
 
   И умер в недалеком будущем
 
   Я мщу




Рецензии