Твоя Улыбка - Рагунатху посвящается

                Рагунатху (Олегу Смирнову)
                Посвящается
                Прими мои самые смиренные
                И уважительные поклоны,
                Друг


Твоя Улыбка… тихий голос Твой…
И волны Доброты, Любви, участия…
Какое же общенье – наше Счастье!
И нет оценки истинно иной.

Божественность произносимых фраз.
Ты каждым словом, как лекарством, лечишь
Так, словно Кришна обнял нас за плечи,
Объединив и породнив тем нас.

Есть дружбы разные, оценок не даю.
Друзей по жизни кажется так много,
Но дружба, что приводит прямо к Богу,
Достойнейшая – вижу, узнаю!

Твоя Улыбка… тихий голос Твой…
И волны Доброты, Любви, участия…
Общенье – Дар Небес и наше Счастье!
Общение – от Бога – под Луной.
Общение –
И с Богом,
И с Тобой.


P.S.   «Саи Баба учит, по-другому: -вдох (СО) и -выдох(хам). СО - ХАМ. СО-ХАМ. СО--Бог. ХАМ--" я"(или эго). Получается Бог-я, Бог-я. Всю жизнь дышим. Без дыхания не можем долго находится. Через вдох Бог наполняет нас жизненной силой - Праной. МИРА И ЛЮБВИ ВСЕМ !!! (Любите Бога - любите дышать).»


Рецензии