Облик времени

Бегут года,вселенная меняет облик
Стекает в вечность,тленная вода
Лицеприятен мир,мгновения заложник
Лишь сердце бередят прошедшие года

Страница будущего чувственной строкою
Кардиограмма времени,дрожащею чертой
Рисует память холст весельем и тоскою
Кому то красками кому то пустотой

Пылят дороги дарят мудрое безумье
Превратный ум слагает мысли невпопад
Мы сам себе судья,палач и полнолунье
Мы сам себе тюрьма и млечный звездопад

Незримый мир,хранитель совершенства
Там нет у времени лицеприятных струн
Там беспристрастен суд печали и блаженства
В нем правду говорит даже последний лгун


Рецензии