Владею ли я правом

 ВЛАДЕЮ ЛИ Я ПРАВОМ…?
          Посвящение Татьяне Постолаки
 Ни перед кем не становился на колени.
Ни перед кем не кланяюсь, кляня,
Сам для себя красавец я и гений!
             ххх
О, как же ты похожа на меня!
    Неотразима?- значит, влюблена,
Глаза отводит?- значит, тайну прячет,
Пусть у нее не первая Весна,
Но и во сне она от счастья плачет.
 Я- скорпион. Я верю в свой успех,
Я получил на все ее ответы.
Ведь, без ума поэты любят всех,
И потому, влюбляются в поэтов.
                Ххх
 Но главное—сберечь и сохранить.
Не обладая правом на ошибку,
Владею ли я правом полюбить?-
Один критерий—лишь твоя улыбка! 


Рецензии
Всё для неё, единственной.
Любовь - это то, без чего нет жизни на земле!
Так пусть она будет ответной!

Надежда Лисовская   29.08.2017 01:54     Заявить о нарушении
Верю Вашему предсказанию, Надюша! СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   29.08.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.