Ангелу хранителю
По жизни меня охраняешь.
Я мысленно часто общаюсь с тобой,
И знаю, меня понимаешь.
Случалось, что я попадал на беду,
Но чудом всё мирно решалось.
Спасибо тебе за твою доброту,
За помощь твою и за жалость.
Прости, что порою тебя забывал,
С тобою общался я мало,
Ведь раньше тебя я совсем и не знал,
В тебя я не верил бывало.
Но время пришло осознать мне ошибку,
И я признаю, был не прав.
Как жаль, не увижу твою я улыбку,
Прости за мой гонор и нрав.
Ведь ты – это нить между мною и Богом,
С тобою едины всегда,
И в жизни моей значишь ты очень много,
Исчезли печаль и беда.
20.07. 2012 г.
Свидетельство о публикации №117080305368