Свети

Ты весенней капели блик.
Ты фруктового сада сладость.
Ты луны, что сияет, лик.
Ты игривого лета радость.
Твои волосы- солнца свет,
Бороненных  полей отливы.
Я в глазах нахожу ответ,
В них глубоких морей приливы.
Улыбаешься- солнца луч.
Говоришь- родника журчанье.
Разгоняешь ты стаи туч,
Даже просто своим молчаньем.
Ты пожалуйста Будь, Свети,
Вдохновляя красою страстной!
Не исчезни, будь здесь, лети,
Оставаясь всегда прекрасной!


Рецензии