В каланхоэ и кактусы залита вода...

Зеркало души...
В глаза мои смотри,
Дыши...
Быстрым ветром кроны
Колыши...
Вспоминай как раньше:
Трепетно...
Спеши...
Не отпусти, слышишь?!
Не отпусти любовь своей души...
На повторе песню одну включи...
С приборов - две чашки
С кофе, что горчит...
И задумчиво пара, что молчит
О чем-то своём...
В связке ключи...
И говорит промежуточно тишина...
Не спеша, подбирая для пары
В диалоге слова...
И на кафеле бледном ее стопа.
И безмолвно подвинешь тапок,
Чтобы согрелась нога...
Не обнять как раньше
Между строк - стена...
Ваши губы сжаты
Скупость чувств
ножа...
В предвкушение прячется
Ваша боль
На два...
В каланхоэ и кактусы
Залита вода...
Поделиться лирикой
Не лежит душа...
В доме две истерики...
Немо, чуть дыша...
Нагнетатель скупости
искренно вопит...
Наблюдать как сладко спит она...
Или не спит.
И закрыты...
порознь
Ваши чертежи...
Ты ответь мне прямо
Безо всякой лжи:
Ты меня любила, в пропасте во ржи?
Я пока не прыгнул
К черту чертежи...


                29.07.17.  21:50  by_vanna


Рецензии