35 Шли дожди непрерывные, шли
А потом их сменила жара,
Это лето прекрасной любви,
Расставанья настала пора.
Расстаёмся,мой друг,навсегда,
Может быть ненадолго,как знать,
Это лето прекрасной любви,
Вспоминать будем мы,вспоминать.
Как у моря гуляли с тобой,
Волновались,спешили волны,
И спускался туман голубой,
Мы же были мечтаний полны.
Разве можно забыть то,что есть,
То,что движет,живёт,возносит.
О любви надо песни всем петь,
Ведь любовь людей превозносит.
Свидетельство о публикации №117080305295
Людмила Помникова 04.09.2017 14:55 Заявить о нарушении
Любви,Здоровья,Мира,всего самого Прекрасного!С сердечным теплом,обнимаю,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 04.09.2017 19:46 Заявить о нарушении