ТЫ НЕ МОЯ

Меня чувства вдаль уносят
Я в них бросаюсь с головой
Мое сердце тебя просит:
Останься милая со мной

Хочу в твоих объятьях просыпаться
Хочу уста твои я целовать
В глаза смотреть- тобою любоваться
И в унисон с тобой дышать

Люблю тебя-дышу тобой
По тебе схожу с ума
Стала ты навязчивой мечтой
Мне нужна лишь ты одна

Без тебя мне жизни нет
И каждый день проходит пусто
Люблю тебя я много лет
А ты не любишь -мне так грустно......

Из под ног уходит земля
А сердце плачет-плачет -кровью
И больно мне-ты не моя
Скажи -что делать мне с любовью?

         
             03.08.2017


Рецензии