Между нами мосты канатные

Между нами мосты канатные.
И ветра. И ветра! Ветра!
Все пути не безвозвратные,
Но за нашей спиной - искра.
 
Загораются тропы шаткие.
Задымился бездонный ров.
Наши ступни, на нити падкие,
Затерялись среди узлов.
 
Мы качаемся с амплитудами,
Выходящими за предел.
Разрывается мост этюдами
Заплутавших в эскизах тел.
 
Но свершится в ветрах хождение,
Убаюкает дождь огонь.
И канатное ограждение
От тревоги спасёт ладонь.
 
Будет ров верещать неистово,
Не насытившись взглядом вниз.
Он зальётся рекой игристого,
Укрывая нас в пьяный бриз.
 
3.08.2017г., 13:45-13:58.


Рецензии