Раз... два... три

Влюбленный:
Потерять...
Или снова идти вдоль реки...
Или ехать в метро до конечной.
Чтоб спасти, иль найти...
Вдохновения мои,
Что затихли в укромном местечке.
Сам себе я теперь молвлю речи
Пустых...
И бессмысленных слов...
По-порядку...
Раз-два-три, раз-два-три
Прост до ужаса стиль!
Где стихов самых нежных секреты?
Мне не стыдно писать тебе письма Тоски...
Жаль, кому я пишу - неизвестно...
Из придуманных мной,
Неоправданных сцен
Нарисуется Муза поэта...
Задохнусь от свечи,
Всмятку 300 листов!
Все не так, и не то!
Ярость
в гуще...
Кофе. Небо в дыму...
Глаз прискорбных молву...
Я тебе подарю
Этим летом...


                29.07.2017. 01:25  by_vanna


Рецензии