Осень

Краснеет, стесняясь, рябина
Созревшей своей красоты
И падают наземь уныло
С берез, засыхая, листы
Их ветер несет по дорожке
Куда-то, не знаю куда
И утром на травке все чаще
Алмазом сияет роса...


Рецензии