Апофеоз

Вы мне нужны, я Вам нужна,
Жизнь многоценна и сложна.
Не просто "проползают" дни,
Пусть будут с "искоркой" они!

Работать, вечность созидать,
Чтоб радость пользы людям дать.
Чтоб процветали дело, слог,
Победным был во всем итог.

Чтобы в конце сказать могли:
"Вот это то, к чему Мы шли!"
И с радостью закончить путь,
А не без смысла, как-нибудь.

Пусть дух наш силу обретет,
Так важно не сорвать полет.
Пора в хрустальный мир шагнуть,
И Благодать Творца вдохнуть.

Чтоб ум зеркально отразил,
Все то, что Он на свет излил.
Без страха у черты стоять
И не прощаться, а прощать.

Пусть будет ценен симбиоз!
Нам Важен сей АПОФЕОЗ!


Рецензии